Les Menus
Menu
Raffiné
entrées
Tomates fraicheur et son tartare de chèvre
Tarte fine aux magrets de canard et ricotta, basilic
Escabèche de rougets au gingembre
Plats
Aumônière de Saint Jacques, risotto au citron vert accompagnée d’une sauce champagne et chips de parmesan
Suprême de pintade, écrasé de pommes de terre aux éclats d’olive noire et légumes arlequin
Fromage
Trio de fromage (mini cabécou, Brie, Saint Nectaire)
Cabécou à l’huile d’olive au miel ou mendiant
Dessert
Pièce montée (3 choux et sa nougatine) réalisée par Jean-Christophe Vitte, meilleur ouvrier de France et champion du monde de desserts glacés
Entremets gourmands (passion, framboisier, fraisier, chocolat)
Naked cake (2.50€ de supplément par personne)
Wedding cake (2.50€ de supplément par personne)
Le tarif inclut le nappage, vaisselle, personnel, pain, eau plate et gazeuse.
Menu
Luxe
entrées
Fleurs de courgettes farcies provençale et un yin et yang de poivrons rouges et jaunes
Tartelette de Saint Jacques accompagnée d’une purée de lentilles corail et son crémeux de roquette
Tartare de daurade aux agrumes et sa tuile aux algues
Plats
Rouget croustillant à la tapenade accompagné de quinoa et légumes gourmands et croustade provençale
Rond de Paris façon Rossini (boeuf) accompagné de minis courgettes sautées et ses pétales de tomates confites
Fromage
Trio de fromage (mini cabécou, Brie, Saint Nectaire)
Cabécou à l’huile d’olives, ou miel, ou mendiant
Pièce montée de fromages (6 variétés avec un supplément de 6€ par personnes)
Dessert
Pièce montée (3 choux et sa nougatine) réalisée par Jean Christophe Vitte, meilleur ouvrier de France et champion du monde de desserts glacés
Entremets gourmands (passion, framboisier, fraisier, chocolat)
Naked cake (2,50€ de supplément par personne)
Wedding cake (2,50€ de supplément par personne)
Le tarif inclut le nappage, vaisselle, personnel, pain, eau plate et gazeuse.
Menu
Prestige
entrées
Opéra foie gras avec son jus de griotte et croquant chocolat
Croquant de légumes et homard accompagné d’une crème tomatée
Tartare de thon rouge servi avec sa sauce soja gingembre, accompagné de choux chinois, d’une tuile à l’encre de sèche, sashimi et quenelle de sésame noir glacée.
Cannelloni croustillant avec son velouté romanesco et écrevisse croquante
Plats
Saint Jacques Rossini et son jus de volaille accompagnées de son sifflet de poireaux et sa polenta onctueuse.
Filet de daurade sur lit de virgules de patates douces et fenouilles confits
Dos de cabillaud infusé au basilic accompagné d’un risotto crémeux au citron vert et têtes d’asperge croquantes.
Magret de canard et son jus corsé au thym servi avec un chemin de petits légumes et paillasson de pommes de terre.
Carré d’agneau en croûte accompagné de minis carottes anciennes rôties et pommes ratte sautées au romarin.
Fromage
Trio de fromage (mini cabécou, Brie, Saint Nectaire)
Cabécou à l’huile d’olive au miel ou mendiant
Dessert
Pièce montée (3 choux et sa nougatine) réalisée par Jean-Christophe Vitte, meilleur ouvrier de France et champion du monde de desserts glacés
Entremets gourmands (passion, framboisier, fraisier, chocolat)
Naked cake (2.50€ de supplément par personne)
Wedding cake (2.50€ de supplément par personne)
Le tarif inclut le nappage, vaisselle, personnel, pain, eau plate et gazeuse.
Le menu des
Petites canailles
Plats
Parmentier de boeuf et sa croustade de parmesan et mâche
OU
Burger maison et potatoes (ketchup, mayonnaise)
Dessert
Mousse au chocolat et sa madelaine
ou
Tarte fine aux pommes et son caramel
Boissons
Eau minérale
Jus de pomme
Coca-cola
Intervenant
Menu identique que celui des invités, servi directement auprès de l’intervenant.
Prix : selon menu choisi